03 декабря 2018 в 10:39

Диана Арбенина, Екатерина Шпица и другие звезды вышли в свет с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Диана Арбенина с сыном и дочерью

Они оценили новую сказку про Щелкунчика с непривычным сюжетом.

Множество знаменитостей со своими детьми посетили в минувшее воскресенье премьерный показ новой картины от Disney «Щелкунчик и Четыре королевства». Мероприятие состоялось в московском парке «Зарядье». Звезды с удовольствием пришли оценить историю о Щелкунчике в новом прочтении, ведь данный фильм, по мнению его актеров и создателей, отличается от всего, что ранее снимали по данной сказке.

Как уже писал «Летидор», «Щелкунчик и Четыре королевства» рассказывает историю умной четырнадцатилетней девочки Клары, которая увлечена наукой.

В этой истории есть душа. В нашем варианте сюжета Клара очень тяжело переживает утрату своей мамы. И пропуская через себя этот траур, она попадает в волшебный мир, который меняет ее с каждым новым событием. Она должна оставить прошлые горести позади и применить всю свою смекалку, чтобы спасти королевства и разгадать тайну, которую оставила после себя ее мама,

— уже рассказывал продюсер Марк Гордон.

Неудивительно, что многие с удовольствием оценили новую историю с уже известными персонажами. Так, на показ пришла певица Диана Арбенина с близнецами Артемом и Мартой. Семья оделась в том же стиле, в котором поклонники привыкли видеть солистку «Ночных снайперов».

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Оценить сказку в новом прочтении пришла и актриса Алика Смехова. Она взяла с собой 11-летнего сына Макара. Еще один сын звезды, 18-летний Артем, возможно, решил, что ему в силу возраста со сказкой можно и не знакомиться.

Заглянула на премьеру Екатерина Шпица. Звезда привела на показ 6-летнего сына Германа. Интересно, что картину можно как раз смотреть детям, которым уже исполнилось как минимум 6 лет.

Вместе с мужем, продюсером Максимом Волковым, «Щелкунчик и Четыре королевства» оценила теле-и радиоведущая Ирина Муромцева. Пара привела с собой общую дочь Александру, нарядив девочку в красивое розовое платье.

Напомним, история про Щелкунчика уже давно ассоциируется у всех с празднованием Рождества и Нового года. Оригинальная повесть-сказка Эрнста Теодора Амадея Гофмана «Щелкунчик и мышиный король», впервые была опубликована в 1816 году. С тех пор появилось множество экранизаций, а великий русский композитор Петр Ильич Чайковский даже написал музыку к прекрасному балету, который известен во всем мире. Неудивительно, что до сих пор появляются все новые попытки рассказать историю Щелкунчика. И на этот раз действительно удалось создать необычный сюжет.

Вот так описывает главную героиню Клару сценарист Эшли Пауэлл:

Она подобна рыбе, оказавшейся на суше. Она не соответствует стереотипному образу Викторианской девушки, ей неинтересны роскошные платья и тому подобное. Ей гораздо больше импонирует творчество, конструирование, изучение устройства вещей. В этом смысле она очень похожа на своего крестного Дроссельмейера, так что они родственные души.

Сюжет начинает развиваться, когда Клара получает рождественский подарок от мамы, который та успела оставить перед смертью. Девочке вручается музыкальная шкатулка с форме яйца и открытка с надписью: «Все, что тебе нужно, внутри». Ключа нет, но поиски в итоге приводят Клару к нему, а заодно в странный, загадочный параллельный мир Четырех Королевств. Там ей и предстоит пережить все приключения, а также разгадать тайну, которую оставила ее мама.

Для всех зрителей России картина появится в прокате с 8 декабря.

Купить билет

Фото: Екатерина Ширинкина / letidor.ru

Семейный гороскоп