Диагноз «синдром Дауна»: дочь Михаила Турецкого решилась на аборт

Бизнесвумен честно обо всем рассказала
37-летняя дочь народного артиста России Михаила Турецкого давно мечтает стать многодетной мамой. Наталья даже решилась на процедуру ЭКО. Со второй попытки ей удалось забеременеть. На 13-й неделе дочери Михаила Турецкого сделали неинвазивный пренатальный ДНК-тест. Он показал «высокий риск синдрома Дауна». Наталья в срочном порядке съездила на консультацию к генетику. Позже диагноз подтвердили с помощью биопсии. Женщина в шоке от всего происходящего. Однако она приняла тщательно взвешенное решение.

Конечно я и в страшном сне не могла подумать что такое может коснуться нашей семьи. Ведь вероятность была настолько ничтожна. И я в диком шоке от этой информации, так резко на меня свалившейся в новом 2022 году, который я встречала такая окрылённая и счастливая…Решение о дальнейших действиях я приняла уже давно, для меня ситуация однозначна. Разумеется, такой сложный путь к 3 ребёнку ни один раз заставлял меня прокручивать в голове подобную ситуацию. Я трезво оцениваю свои силы, возможности и последствия,

— поделилась Наталья Турецкая.

Диагноз «синдром Дауна»: дочь Михаила Турецкого решилась на аборт

«Это счастье, что существуют точные обследования и ты ещё можешь влиять на исход событий. Надо ли объяснять, что у меня двое детей, которые требуют внимания, у меня работа, жизнь, самореализация! И ещё - мы не вечны, кто после нас будет ухаживать за особенным ребёнком? На чьих руках он останется? А если он умрет в первые годы жизни? Я себе никогда не прощу! Это не убийство. Это спасение. Когда ты мог избежать и сделал это», — объяснила знаменитая мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, бизнесвумен растил отец. Ее мама погибла в автокатастрофе, когда Наталье было всего 5 лет. Михаил Турецкий овдовел в 27 лет. Он делал все возможное, чтобы его девочка была счастлива. Наталья очень благодарна папе за это.

К слову, в сентябре 2018 года Михаил Турецкий выдал замуж свою старшую дочь. Наталья официально стала супругой Дмитрия Гилевича. На тот момент пара уже восемь лет жила вместе и воспитывала двоих общих детей. Сейчас их сыну Ивану 7 лет, а дочери Елене 5 лет.

Диагноз «синдром Дауна»: дочь Михаила Турецкого решилась на аборт

7 вопросов про синдром Дауна, которые важно знать всем будущим мамам — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @wow_turetskaya

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети