Девятилетний сын Эмина развеселил поклонников, заняв рабочее место отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети не сомневаются, что у артиста растет достойный приемник.

38-летний певец и музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов очень любит своих детей. Артист достаточно часто показывает, как проводит с ними время и рассказывает об их увлечениях. Так, Эмин поделился забавным видео с сыном Микаилом, который решил поработать за папу. Музыкант с радостью уступил место своему наследнику, сообщив девятилетнему ребенку, что пойдет в Океанариум, а потом в кино.

Я больше не работаю!!!! Теперь @mikaagalarov вместо меня !!!

— подписал забавное видео Эмин Агаларов.

«Мика так похож на вашего отца😍😄 Океанариум ему похоже уже не интересен😁», «Достойный приемник 👍», «Ух, растет папина радость, копия!!!!🔥🔥🔥🔥Девчонки держитесь!!!», «Такой крутяшка!», «Достойная замена!👍Думаю, он вас не подведёт!😊», «Маленький босс!», «Ваш бизнес в надежных руках сына», — отреагировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, что в 2006 году Эмин Агаларов женился на Лейле Алиевой — старшей дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева. В 2015 году пара распалась. Артист воспитывает сыновей-двойняшек Али и Микаила, а также дочь Амину. Кстати, девочку удочерила бывшая жена звезды. Однако Эмин принимает активное участие в жизни и воспитании малышки. Артист рассказывал порталу «Летидор», что с дочкой у него особенные отношения.

Amazing day ☀️☀️☀️

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

Отметим, в середине июля Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году. А сейчас стало известно, что супруги ждут ребенка. Причем, по сообщениям, срок у Алены уже приличный — семь месяцев. Об этом рассказал порталу Peopletalk.ru анонимный источник. Сами же супруги пока не давали никаких комментариев на этот счет. А на свадебных фотографиях еще не видно, что Алена беременна.

Однако сами супруги официально ничего не комментировали. Отметим, что у новой избранницы артиста есть сын, родившийся в гражданском браке с миллиардером Рустамом Тарико. В Сети часто осуждают Эмина за отсутствие фотографий с ребенком своей жены.

Отметим, звездный отец всегда старается разнообразить досуг сыновей и дочери. Эмин Агаларов не против и подурачиться с детьми, лишь бы они радовались и смеялись. Поклонники певца уверены, что он замечательный отец.

Кстати, Эмин Агаларов показывал в сториз, как летом его сыновья и дочка играли в футбол, загорали, купались. Наследники певца счастливы, что папа был с ними рядом.

Фото: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп