20 февраля, 18:20
1 мин.

«Девочки по магазинам»: Максим Галкин поделился забавным семейным видео

Алла Пугачева и Лиза собрались за подарками
Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают восьмилетних двойняшек — Гарри и Лизу. Примадонна редко делится с публикой подробностями личной жизни, зато этим охотно занимается ее муж. Он снимает милые видеоролики с наследниками и показывает быт звездного семейства. Подробности читайте в нашей новости.
«Девочки по магазинам»: Максим Галкин поделился забавным семейным видео

Юморист и телеведущий опубликовал в своем Instagram видео с дочерью и женой. Алла Пугачева и Лиза решили незаметно сбежать из дома и отправиться за подарками к 23 февраля. Глава семейства поинтересовался, куда собрались его девочки.

Девочки по магазинам.

Максим Галкин
юморист, телеведущий

Пройдите опрос «Летидора» и «Союзмультфильма» об участии российских отцов в воспитании детей

Читайте также

Для прогулки по торговым центрам Алла Борисовна выбрала стильный молодежный образ — серую шубку, высокие сапоги и черный свитер. Звездная наследница Лиза надела очаровательную дубленку шоколадного оттенка и шапочку в красно-зеленую клетку.

Поклонники отметили, что Примадонна отлично выглядит и засыпали главу семейства комплиментами.

«Уметь сделать счастливыми людей вокруг себя-второй главный талант Макса Галкина!», «Какая же чудесная семья, не перестаю радоваться на вас глядя», «Красивые девочки! Алла Борисовна прекрасна, Лиза невероятная», " Как приятно слышать, что девочки пошли по магазинам за подарками для мальчиков. Не забудьте похвастаться подарочками», — написали в комментариях.

Ранее «Летидор» писал о том, что двойняшки Пугачевой и Галкина снялись в профессиональной фотосессии.

Фото: Starface

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети