08 декабря 2021 в 19:05
1 мин.

Девочка с редким заболеванием кожи стала фотомоделью

И снялась в первой фотосессии
Шестилетняя малышка страдает от редкого генетического заболевания — Ихтиоза Арлекина. Оно приводит к утолщению кожи и влияет на форму лица. Кусочки кожи трескаются и осыпаются, доставляя болезненные ощущения. О том, как школьница и ее семья справляются с недугом, читайте в нашей новости.
Девочка с редким заболеванием кожи стала фотомоделью

Несмотря на все трудности, малышка преодолевает их с упорством настоящего бойца. Она уже привыкла к тому, что из-за болезни ей приходится принимать душ по несколько раз в день и испытывать периодические болезненные ощущения. Однако это не мешает ей ходить в обычную школу и дружить со своими сверстниками. Недавно девочка получила удивительный подарок — ей предложили стать моделью.

Фотографии нашей дочери увидели в модельном агентстве и пригласили нас на собеседование. Дочь очаровала всех своим потрясающим чувством юмора, мы надеемся, что в скором времени фото нашей малышки украсят рекламные щиты и обложки журналов.

Энджи Фой
мама девочки

Родители пока не разглашают информацию о том, лицом какого бренда станет их дочь. Они надеются, что работа фотомодели придаст ей еще больше уверенности в себе, а общество обратит внимание на людей с таким же генетическим заболеванием, пишет Mirror.

Ранее «Летидор» писал о том, что врачи выявили редкое генетическое заболевание у подростка. Он не может набрать вес.

Фото: Depositphotos

Источник: Mirror
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети