28 января, 11:50
2 мин.

«Девочка без комплексов»: 6-летняя внучка Игоря Крутого спела зарубежные хиты

Малышка показала всю мощь своего голоса
Знаменитый композитор, пианист, певец, продюсер Игорь Крутой не только счастливый отец, но и дедушка. Падчерица Виктория подарила ему прекрасную внучку Деми-Роуз. 6-летняя малышка периодически устраивает для семьи концерты. Девочка любит петь и подражать известным артисткам. Игорь Крутой решил показать некоторые моменты домашних выступлений Деми. В Сети отметили, что у внучки продюсера сильный голос.

А еще многие обратили внимание на артистические способности девочки.

Читайте также

«Молодец! Без комплексов растет девочка! ❤️👍Очень милая и непосредственная!😍», «Успехов Деми в жизни. Девочка уже ищет себя. 😍 И это правильно. Молодец! 😘», «Боже, она рокерша!!! Темперамент уфффффф❤️», «Вот умничка! Пора на сцену! 👍🏻👏», «Актриса!😂🙌», «Будущая звезда!😍❤️», «Деми отлично поёт!!!! Великолепно держится!!!! Ещё один Крутой талант!!», «Финальные аккорды просто🔥🔥🔥», «Какая мощь и харизма! Это талант настоящего артиста!», «😂Громко поёт! Старается 🤗», «Главное, всё очень артистично!», «Голос, кстати, отменный!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, в первом браке с Еленой Крутой у композитора родился сын Николай. После развода экс-супруга артиста запрещала ему видеться с ребенком. Он тяжело переживал это период. Отметим, Николай подарил знаменитому отцу двух прекрасных внучек. В 2010 году появилась на свет девочка Кристина, а в 2016-м — Маргарита.

В 1995 году Игорь Крутой женился во второй раз. Его супруга Ольга в 2003 году родила мужу дочь Александру. Кроме того, у композитора есть падчерица Виктория (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ресторатора Давида Берковича.

А в 2017 году Игорь Крутой узнал о внебрачном сыне. Молодому человеку даже пришлось делать ДНК-тест. Но потом звездная семья тепло приняла Якова. Он уже носит фамилию пианиста. В 2021 году в семье произошло пополнение. Родился внук Игоря Крутого. Малыша назвали в честь дедушки.

Колыбельные песни для малышей: как они появились, какими бывают и зачем их петь — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @demalarose, @igorkrutoy65

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети