11:30, 24 сентября 2021
2 мин.

Игорь Крутой о внебрачном сыне: «Не скажу, что сразу почувствовал к нему отцовские чувства»

Яков сам вышел на связь с композитором
Знаменитый пианист, певец, продюсер Игорь Крутой только в 2017 году узнал, что у него есть еще один сын. У артиста был короткий роман с Ириной Мирошниковой. Женщина скрыла от композитора, что родила ребенка. Спустя много лет она рассказала сыну, кто его настоящий отец. Тогда Яков сам вышел на связь с семьей Игоря Крутого. Продюсер сначала ему не поверил и предложил сдать ДНК-тест. А когда все подтвердилось, то принял молодого человека.

В моей жизни появился сын, за которого я несу и буду нести ответственность. Не скажу, что сразу почувствовал к нему отцовские чувства. Но это моя кровь, мой родной человек,

— признался Игорь Крутой, став героем шоу «Судьба человека».

Читайте также

«Как-то я признался дочери Саше в том, что у меня есть сын. Она нашла его в соцсетях, написала ему с предложением о встрече. Яков ответил, мол, да, конечно. Я не знал о его существовании, а когда узнал — не поверил. Поначалу Яков нашел телефон моего старшего сына, который мне обо всем рассказал. Я тогда сказал ему: "Многие в стране хотят стать моими сыновьями"», — поделился композитор.

Но сейчас у Якова хорошие отношения с биологическим отцом. Он гордо носит его фамилию. И семья артиста прекрасно его приняла.

Напомним, что в первом браке с Еленой Крутой у композитора родился сын Николай. После развода экс-супруга артиста запрещала ему видеться с ребенком. Он тяжело переживал это период. Отметим, Николай подарил знаменитому отцу двух прекрасных внучек. В 2010 году появилась на свет девочка Кристина, а в 2016-м — Маргарита. Осенью 2021 года сын продюсера вновь станет папой.

А в 1995 году Игорь Крутой женился во второй раз. Его супруга Ольга в 2003 году родила мужу дочь Александру. Кроме того, у композитора есть падчерица Виктория (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ресторатора Давида Берковича.

5 ситуаций, когда ребенку придется побороться за наследство — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @igorkrutoy65

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети