28 октября 2021 в 09:45
2 мин.

Девочка-«Бэтмен» бойко скачет на кровати спустя два дня после операции по пересадке кожи

Малышка носит бандаж, закрывающий лицо
Луна Феннер из США и ее мама Каролина находятся в Краснодаре. Девочка, которая родилась с гигантским невусом на лице (по форме он напоминает маску героя комиксов Бэтмена), продолжает курс по удалению пятна в одной из российских клиник. Отечественные эксперты работают над лицом Луны с осени 2019 года. За это время было удалено пятно со лба, зоны вокруг глаз, щек и носа.

Луна и Каролина уже два года живут на две страны. Мама и дочь вынуждены переодически покидать Россию и прерывать курс лечения. Подобная ситуация произошла летом, когда семье не продлили визу. Три месяца они провели во Флориде в кругу близких людей. После того, как ситуация с визами была улажена, Феннеры прилетели в Краснодар.

В начале октябре Луне сделали операцию в области глаз, а через две недели — вторую часть манипуляций по пересадке кожи.

Каролина публиковала в своем «Инстаграме» фото с дочерью, сделанное меньше чем через два часа после окончания операции. Мама рассказала, что девочка стойко перенесла операцию. Девочка была спокойна даже несмотря на повязку, которая закрывала все ее лицо.

Через два дня после этого российский врач оценил состояние своей юной пациентки и сменил широкий бандаж на более удобную повязку. Луна пребывает в прекрасном настроении. И, кажется, будто совсем забыла о том, что вот-вот пережила серьезную процедуру.

Девочка бойко скачет на кровати и играет в поп-ит.

«Прошло два дня после операции. Как она? 💃🏻😂🤷🏻‍♀️ Да, она нуждается в отдыхе. Да и я тоже. Но она — очень активный ребенок. А это признак хорошего самочувствия, верно? Пусть Бог благословит нас быстрым выздоровлением Луны ♥️ 🙏🏽»,

— подписала это видео Каролина.

Подчисчики согласились с миссис Феннер, что активность — показатель скорого выздоровления: «Какая она сильная! Какая она счастливая!», «Наша драгоценная!», «Эта девочка невероятная! Сколько у нее сил», «Она — мотор, который не останавливается. Моя 8-летняя дочь — фанатка Луны», «Вау, сколько энергии! Представляю, что она будет вытворять, когда повязку снимут😄».

Напомним, Каролина Феннер давала интервью «Летидору» и рассказывала о том, почему решила делать операции дочери именно в России.

Другие новости о девочке-«Бэтмене» читайте ЗДЕСЬ.

Фото и видео: Instagram@luna.love.hope

Источник: Instagram@luna.love.hope
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети