11:40, 26 октября 2021
1 мин.

Мама девочки-«Бэтмена» рассказала о самочувствии дочери после операции по пересадке кожи

И показала фото, сделанное спустя почти 2 часа
Маленькая Луна Феннер из США и ее мама Каролина вновь находятся в России. С осени 2019 году девочка, которая родилась с большим невусом на лице, напоминающим по форме маску героя комиксов Бэтмена, проходит курс косметологических процедур в одной из клиник Краснодара. В течение этого времени Луне уже удалили пятно с области вокруг глаз, с носа, лба, щек. В июне семья была вынуждена прервать курс, поскольку им не продлили визу.

Лето Луна и Каролина провели во Флориде в кругу своей семьи. А в начале октября после улаживания ситуации с визами девочка и ее мама приехали в Россию, чтобы продолжить курс по удалению невуса с лица.

После возвращения из СЩА российские врачи провели маленькой пациентке операцию в области глаз. Девочке пришлось некоторое время находиться в бандаже. Спустя две недели специалисты провели вторую часть операции по пересадке кожи.

В своем «Инстаграме» Каролина опубликовала фото с дочкой, сделанное спустя 1 час 40 минут после окончания процедуры.

«Лунинья в порядке и спокойна, даже несмотря на огромную повязку, закрывающую ее глаза. Она не хочет слезать с меня. Я нахожусь в таком положении уже 2 часа, и каждый раз, когда я пытаюсь уложить ее на подушку, она впадает в отчаяние 😞 Но в любом случае, слава Богу, все прошло хорошо»,

— сообщила мама девочки.

Читайте также

В скором времени врач осмотрит свою маленькую пациентку и решит, можно ли будет уменьшить повязку.

Подписчики пожелали Луне скорейшего восстановления и восхитились Каролиной, которая мужественно проходит через все испытания.

Напомним, Каролина Феннер давала интервью «Летидору» и рассказывала о том, почему решила делать операции дочери именно в России.

Другие новости о девочке-«Бэтмене» читайте ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@luna.love.hope

Новости партнеров
Интересное в сети