Дэвид Бекхэм показал, как весело провел время с детьми в аквапарке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети восхищаются звездным отцом.

Легендарный футболист Дэвид Бекхэм наслаждается семейным отдыхом в Майами. Звездный отец вместе с детьми активно проводит время. Так, веселая компания отправилась в аквапарк. Дэвид Бекхэм показал, как отважно катался с горок вместе с младшими сыновьями Ромео и Крузом и дочерью Харпер. Дети были в восторге от таких активных развлечений. Звездный отец тоже остался доволен.

«Детям очень повезло с отцом», «Образцовый папа», «Вот это веселье», «Крутой отец», «Какие все чудесные», «Самая замечательная семья», «Всегда вместе - это потрясающе», «Какие вы молодцы», «Самый лучший отец на свете», — комментируют поклонники футболиста в Instagram.

Напомним, Дэвид Бекхэм еще в 1999 году женился на своей возлюбленной певице Виктории Адамс. 4 июля знаменитые супруги отметили годовщину свадьбы. Они счастливо прожили в браке уже 20 лет. Дэвид и Виктория рады, что встретили друг друга и создали прекрасную семью. Супруги являются многодетными родителями. Их первенцу Бруклину 20 лет, сыну Ромео 16 лет, Крузу — 14, а самому младшему ребенку, единственной девочке Харпер Севен, недавно исполнилось восемь лет. Многие считают звездную семью примером для подражания.

Кстати, двойное имя для дочери знаменитые супруги выбрали не просто так. Дэвид и Виктория пришли к выводу, что таких совпадений просто не бывает. «Севен» — число, неизменно связанное с Харпер: малышка родилась в воскресенье (седьмой день недели) седьмого месяца в семь утра. К слову, крестной мамой девочки является известная актриса Ева Лонгория. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» — лучшая подруга звездной четы.

Фото: Instagram @davidbeckham, @victoriabeckham

Семейный гороскоп