12 ноября 2019, 16:10

Дэвид Бекхэм поделился видео с тренировки 14-летнего сына по боксу

Звездный папа с радостью поддерживает увлечение подростка.
Читайте также

Легендарный футболист Дэвид Бекхэм — многодетный отец. Он трепетно относится к семье и старается все свободное время проводить с любимыми людьми. Младшему сыну спортсмена 14 лет. Круз активно занимается спортом. Подросток увлечен боксом. Дэвид Бекхэм иногда приходит к сыну на тренировки. Звездный папа поддерживает сына и радуется его успехам.

Читайте также

Напомним, Дэвид Бекхэм еще в 1999 году женился на своей возлюбленной певице Виктории Адамс. 4 июля знаменитые супруги отметили годовщину свадьбы. Они счастливо прожили в браке уже 20 лет. Дэвид и Виктория рады, что встретили друг друга и создали прекрасную семью. Супруги являются многодетными родителями. Их первенцу Бруклину 20 лет, сыну Ромео 17 лет, Крузу — 14, а самому младшему ребенку, единственной девочке Харпер Севен, недавно исполнилось восемь лет.

К слову, для многих звездная семья является примером для подражания. Виктория и Дэвид часто выходят в свет вместе с детьми. Они не скрывают своих нежных чувств друг к другу даже на публике. В Сети восхищаются семейной идиллией.

Фото, видео: Instagram @davidbeckham, @victoriabeckham

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети