Дэвид Бекхэм назвал своих маму и жену лучшими матерями на свете

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И поделился совместными фото с ними в соцсетях.

Сегодня вся Великобритания отмечает День матери. В честь этого события бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм решил вспомнить о самых главных мамах в своей жизни — о той, благодаря которой он появился на свет, и о той, которая родила ему детей. Спортсмен поздравил с праздникам супругу Викторию Бекхэм и маму — Сандру Джоржину Уэст. Он поделился с ними совместными фото, подписав кадры нежными словами в адрес своих любимых женщин.

Желаю счастливого Дня матери двум самым лучшим мамам в мире! Две женщины, которые являются для меня примером и любят все, что у них есть... Мне и моим сестрам очень повезло, и то же я могу сказать про моих прекрасных детей. С Днем матери, самые чудесные мамы в мире♥️♥️!

— обратился к ним Дэвид Бекхэм.

В комментариях многие тоже поспешили поздравить Викторию и Сандру с праздником. Многие отметили, что обе женщины выглядят очень красивыми и молодыми. Заметим, что мама Дэвида родилась в 1949 году, а его супруга Виктория — в 1974.

Напомним, что Дэвид и Виктория Бекхэмы живут в браке с 1999 года. Сейчас супруги воспитывают четверых детей. У пары три сына: Бруклин Джозеф (родился в 1999-м), Ромео Джеймс (2002 г. р.), Круз Дэвид (2005 г. р.). А в 2011 году в семье Бекхэмов появилась и девочка Харпер Севен.

После завершения спортивной карьеры Дэвид Бекхэм с радостью проводит время с женой и детьми. Поэтому он часто делится видео и фото из семейной жизни в соцсетях. Недавно, например, он показывал, как его семья отдохнула на горнолыжном курорте.

Фото: Instagram / davidbeckham

Семейный гороскоп