Дэвид Бекхэм получил нежные поздравления от семьи в день своего рождения

Дети считают спортсмена лучшим папой в мире.

Вчера бывшему футболисту сборной Англии Дэвиду Бекхэму исполнилось 42 года. Все члены его знаменитой семьи посвятили папе посты в социальных сетях, а Виктория Бекхэм также опубликовала поздравление от дочки Харпер, которая пока не ведет личных страниц в Instagram. Праздник, судя по всему, был отмечен в семейном кругу. Именинник получил множество подарков, но главным из них, по словам самого Дэвида, все-таки стала любовь родных.

С днем рождения, Дэвид Бекхэм. Мы все тебя очень любим! Целую,

— лаконично написала в соцсетях супруга актера, известная певица, танцовщица, модель, актриса и модный дизайнер Виктория Бекхэм, заметив, что вчера был особенный день для всей семьи. Судя по всему, одним из подарков Виктории мужу был кусочек вкусного тортика.

Также она разместила поздравление от пятилетней дочери Харпер Севен.

С днем рождения, папочка! От твоих двух самых любимых девочек! Мы тебя очень любим! Принимай поцелуи от мамочки и Харпер,

— сказано в соцсети. При этом и Виктория, и ее дочь уже красиво наряжены для праздника.

Конечно, мужская часть семьи тоже не оставила день рождения отца без внимания. Старший, уже совершеннолетний сын Дэвида Бекхэма Бруклин опубликовал забавную фотографию отца.

С днем рождения! Я тебя очень люблю!

— написал подросток.

Гораздо трогательнее поздравил отца его средний сын Ромео.

Поздравляю с днем рождения самого лучшего и клевого папу во всем мире! Надеюсь, сегодняшний день будет самым лучшим! Очень сильно тебя люблю!

— написал 14-летний мальчик, опубликовав снимок, на котором он обнимает Дэвида.

Не обошлось и без поздравления младшего сына, 10-летнего Круза.

Дорогой папа, с днем рождения! Надеюсь, у тебя будет прекрасный день! Ты самый лучший папа в мире,

— написал Круз.

Напомним, Виктория и Дэвид Бекхэмы поженились 4 июля 1999 года. Свадебная церемония состоялась в ирландском замке Латтрелстоун. У супругов есть четверо детей: сын Бруклин Джозеф Бекхэм родился 4 марта 1999 года, сын Ромео Джеймс Бекхэм появился на свет 1 сентября 2002 года, сын Круз Дэвид Бекхэм — 20 февраля 2005 года. Младшая дочь Харпер Севен Бекхэм родилась 10 июля 2011 года.

Звездная пара уделяет много внимания детям и всегда находит для них время в плотном рабочем графике. Вместе они ездят на отдых, готовят еду и отмечают праздники.

Фото: Instagram / @davidbeckham

Семейный гороскоп