25 июня 2021 в 12:00
1 мин.

«Девчонки-сестренки»: Аглая Тарасова отдохнула со звездной мамой

Мама актрисы — Ксения Раппопорт
27-летняя Аглая относится к тем публичным личностям, у которых сложились прекрасные отношения с родными. Актриса обожает свою 47-летнюю маму Ксению Раппопорт и с удовольствием проводит с ней время. Так, сейчас звездные мама и дочь вместе отправились на отдых. Оттуда Тарасова поделилась совместным фото с родительницей. Подробности читайте в нашей новости.

Аглая и Ксения позировали на яхте. На селфи, сделанном молодой актрисой, они вместе с мамой выбрали одинаковые образы. Обе надели соломенные козырьки, очки и наряды кораллового цвета. Ксения и Аглая счастливо улыбнулись.

«Девчонки-сестренки»: Аглая Тарасова отдохнула со звездной мамой

Instagram

В комментариях пользователи оставили комплименты маме и дочери. «Прекрасны», «Сначала не поняла что происходит, думала в глазах двоится», «Невероятные», «Какие милашки», «Как вы похожи», «Как близняшки», «Красавицы обе», «Найди 10 отличий», «Девчонки-сестренки», — восхитились люди.

«Девчонки-сестренки»: Аглая Тарасова отдохнула со звездной мамой

Instagram

Напомним, что Аглая — старшая дочь актрисы Ксении Раппопорт. Девушка родилась 18 апреля 1994 года от бизнесмена Виктора Тарасова. В 2011 году артистка вновь стала мамой. Ксения Раппопорт подарила Юрию Колокольникову дочь Софию. Аглая обожает младшую сестру, часто делится их совместными фотографиями и признается ей в своих нежных чувствах.

Ранее мы писали о шести таких простых, но таких важных открытий материнства.

Фото: Instagram / aglayatarasova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети