10 января в 11:05
1 мин.

Детский омбудсмен рассказала о сложностях во время родов

Мария Львова-Белова поделилась личным
Уполномоченный по правам ребенка — многодетная мама. Вместе с супругом Мария Львова-Белова воспитывает пятерых родных и четверых приемных детей. Под опекой семьи находятся 13 молодых людей с инвалидностью. Омбудсмен активно ведет соцсети и часто делится с подписчиками рассказами о семье. Подробности читайте в нашей новости.
Детский омбудсмен рассказала о сложностях во время родов

Мария Львова-Белова на своей странице в Instagram рассказала о личном. Она откровенно поделилась сложностями, которые ей пришлось испытать во время родов дочери Евдокии четыре года назад.

Четыре года назад меня могло бы не стать. «Шов расползается, я не могу ее зашить, не знаю, что делать»: сложно описать, что пережила, услышав это от врачей, лежа на операционном столе. Я рожала в пятый раз, это было мое третье кесарево. Операция шла почти 2 часа, и, слава Богу, все завершилось благополучно!

Мария Львова-Белова
уполномоченный при президенте России по правам ребенка

Сегодня малышка отмечает свой четвертый день рождения вместе с родителями. Мария Львова-Белова призналась, что младшая дочь раскрашивает их будни в яркие цвета и не дает заскучать.

Пост собрал тысячи лайков и сотни комментариев. «С днем рождения маму и дочку! Дети — это счастье!», «Сладкий мамин пирожок. Красивое фото, пронизано любовью!», «Как всегда очень трогательно, до мурашек! Счастья и крепкого здоровья Дуняше и всей семье!», — пишут пользователи Сети.

Ранее «Летидор» писал о том, что детский омбудсмен рассказала о семейных традициях.

Фото: Visualrian.ru/пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети