Детская фотография Ксении Бородиной вызвала споры в Сети

Поклонники решают, кто из дочерей звезды больше на нее похож.

Популярная телеведущая Ксения Бородина порадовала подписчиков еще одним своим детским снимком. И вновь поклонники принялись бурно обсуждать, Теона или Маруся больше похожа на звездную маму. К единому мнению в Сети так и не пришли.

Кому виноградика🍇🍇🍇

— подписала архивный снимок Ксения Бородина.

«Очень Теона на Вас похожа))) только глаза Курбана», «Маруся копия мамы👍👍», «Марусенька на вас очень похожа)))», «Вот Мару очень похожа, а Теюша точно ваша маленькая копия ❤️», «Тея - папина копия, Маруся - мамина», «Маруся похожа на Вас !!!😊🌸🌸🌸🌸🌸🌸», — прокомментировали подписчики телеведущей в Instagram.

К слову, Ксения Бородина поделилась еще и архивным фото со своей мамой и отчимом Дженни.

«Мама Ксюши такая красотка 😍такая яркая и эффектная женщина !», «Какая у вас красивая мама», «Папа прям Альпачино😁», «Мама красивая у вас, Ксюша😊», «Вы вообще не изменились», «Фото замечательное!!!👍», «Ксюша и мама - красотки.Сразу видно, в кого дочь,очень красивые!» — отреагировала аудитория в соцсетях.

Кстати, с начала сентября звездная мама отдала младшую дочь в детский сад. Она призналась, что не успела заметить, как дети выросли. Ксения Бородина рассказала в соцсети, как Теона адаптируется в детском саду.

Пока все хорошо, Теюша пришла с подругой за руку, сразу объяснила кого как зовут, кто кому кем приходится и села рисовать))) прокурор))) утром сказала, что садик ничего 😂🤪 ходим мы во вторую смену с 16-19! Поднимать ребенка в 7 утра не захотела, она ещё малышок, ещё успеет вставать в школу так рано!! Маруся прям страдает просыпаться так рано, она сова, как мы все))) Тея в принципе за любой кипиш, но сон это святое🤤

— поделилась подробностями телеведущая.

«Поздравляю, садик - это событие!», «Тея как-то мгновенно выросла 🙀», «Ну все! У малышей началась взрослая жизнь!!!»,« Да, самое золотое время. За ручку отвёл, за ручку привёл. Всегда при тебе. А потом....», «Очень трудно отпускать из гнезда)) это правда», «Обе дочки красавицы!А младшая, вообще куколка!», «Здорово 🙌🏻 детки и правда быстро растут 😩 но впереди ещё много чудесных моментов!», «Я вас так понимаю)))Сын пошел в 11 класс и вторая "неадекватная" половина моего сознания просто кричит:"Никуда не отпущу!!!!". Какой кошмар, надо с этим что-то делать🤣😂😄А у вас вообще девчонки😘😘😘», — отреагировала аудитория в Instagram.

А старшая дочь Ксении Бородиной в этом учебном году пошла в третий класс. Ксения Бородина делилась фотографиями своей девочки со школьной линейки. Маруся учится в Гимназии имени Е. М. Примакова.

3 сентября♥️ 3 класс🌹

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Не могу нарадоваться на свою взрослую девочку❤ На этот год большие планы, будем трудиться,

— поделилась звездная мама.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

К слову, Ксения Бородина публично призналась в своих чувствах к супругу. Она посвятила мужу трогательный пост в Instagram в день его рождения. 25 августа Курбану Омарову исполнилось 38 лет.

Моя любовь♥️ с днем твоего рождения♥️ Ты тот мужчина, который продолжает меня удивлять, который открывается каждый раз для меня с разных сторон и всегда эти стороны только лучшее, что ты можешь мне показать🤗 Каждый год с тобой, он по-своему новый и интересный 💋ты любящий и заботливый муж, ты обожающий своих детей отец и очень верный и преданный друг. Я ценю в тебе те качества, которые я всегда говорила , должны быть в настоящем мужчине! В тебе это все есть ♥️♥️♥️ не буду много говорить, лучше обниму тебя крепко крепко, моя любовь, моя семья, мое все♥️,

— трогательно написала Ксения Бородина.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп