Дети Виктории Бекхэм трогательно поздравили маму с днем рождения

Особенно звезде понравилась песенка от дочки.

Британская певица, автор песен, танцовщица, модель, актриса и модный дизайнер Виктория Бекхэм 17 апреля отметила свое 43-летие. Практически все члены ее семьи посвятили маме посты в социальных сетях, а сама Виктория очень обрадовалась поздравлению от дочки. Видеозапись того, как 5-летняя Харпер поет знаменитую песню Happy Birthday to you, можно посмотреть в Instagram звезды.

Я люблю вас,

— подписала ролик Виктория, отметив на нем своего мужа, футболиста Дэвида Бекхэма, и троих сыновей — Бруклина, Ромео и Круза.

«Так мило», «Она принцесса!», «Она красавица», «С днем рождения, прекрасная женщина», «Ангел», «Я люблю эту маленькую леди, с днем рождения!», - цитирует комментарии подписчиков Виктории портал Passion.

Среди мужчин семьи Бекхэм пост в соцсетях не посвятил маме только ее старший сын. Все остальные предпочли публично поздравить Викторию.

Мама, я так тебя люблю и надеюсь, что у тебя сегодня был самый лучший день! Ты самая замечательная мама и совершенная во всех отношениях. Я люблю то, как ты заставляешь меня смеяться каждый день. Что бы ни происходило, ты всегда кажешься счастливой,

— написал Ромео Бекхэм, сравнив свою любовь к маме с расстоянием до Луны и обратно.

Не остался в стороне и Круз. Правда, мальчик был более краток, чем его старший брат.

Дорогая мама! С днем рождения! Ты самая лучшая мама на свете!

— написал Круз, опубликовав совместное фото с Викторией.

Конечно, самый старший мужчина в семье и муж знаменитого дизайнера тоже посвятил супруге трогательный пост.

Поздравляем с днем рождения самую замечательную маму, жену и друга... Мы любим тебя и желаем прекрасно провести этот день,

— опубликовал Дэвид Бекхэм, подписавшись от имени всех детей в семье.

Напомним, Виктория и Дэвид Бекхэмы поженились 4 июля 1999 года. Свадебная церемония состоялась в ирландском замке Латтрелстоун. У супругов есть четверо детей: сын Бруклин Джозеф Бекхэм родился 4 марта 1999 года, сын Ромео Джеймс Бекхэм появился на свет 1 сентября 2002 года, сын Круз Дэвид Бекхэм — 20 февраля 2005 года. Младшая дочь Харпер Севен Бекхэм родилась 10 июля 2011 года.

Звездная пара уделяет много времени детям и всегда находит для них время в плотном рабочем графике. Вместе они ездят на отдых, готовят еду и отмечают праздники.

Фото: Instagram / @victoriabeckham

Семейный гороскоп