Дети ведущей «Квартирного вопроса» просят маму сделать ремонт в детской

Сын и дочь Татьяны Грамон мечтают об интерьере, как в маминой передаче.

Ведущая программ «Дачный ответ» и «Квартирный вопрос» на НТВ Татьяна Грамон рассказала в эксклюзивном интервью «Летидору» о скорой переделке в собственном доме. Оказалось, изменений требует детская сына и дочери.

11-летний Артур и 6-летняя Анастасия делят одну комнату на двоих, но никаких проблем в этой связи не возникает. «Поводов для ссор нет — с порога понимаешь, где здесь владения принцессы, а где — ученого мужа», — шутит Грамон.

Впрочем, телеведущая признается, что после просмотра «Квартирного вопроса» дети часто просят ее о ремонте в детской. Татьяна обещает, что скоро займется этим. Точнее, обратится за помощью к специалистам: «Знаю точно, что, несмотря на большой опыт в этом вопросе и солидный багаж знаний, сама заниматься переделкой не буду. Среди архитекторов и дизайнеров у меня есть любимчики. Вот с ними вместе мы сотворим нечто!». По словам Грамон, в результате обновленная детская станет похожа на «что-то в парижском стиле времен правления барона Османа».

Интересно, что старший ребенок телеведущей всерьез увлекается архитектурой. «Артюша очень любит архитектуру. Для него прогулка по Москве, Петербургу, Вене — огромное удовольствие. Удивительно, но он часто обращает внимание на то, что детям его возраста вовсе не интересно. Недавно расспрашивал меня об архитектурных стилях — почему здесь такая завитушка, а почему тут эта колонна, а там уже совсем другая. Я понемногу рассказываю. А недавно он заявил, что интерьер и атмосфера Екатерининского дворца — это его», — не без гордости поделилась телеведущая.

Читайте полное интервью в Татьяной Грамон в рубрике «Звезды и дети».

Фото: Анна Закандырина

Семейный гороскоп