«Дети в восторге!»: Сергей Безруков сводил сына и дочь в «Москвариум»

Reload
1 / 7

Фото: visualrian.ru/Екатерина Чеснокова

Артист рассказал про выходные с семьей.

Известный актер Сергей Безруков очень любит свою семью. Вместе с режиссером Анной Матисон он воспитывает двоих детей. У него подрастают четырехлетняя дочь Мария и двухлетний сын Степан. Артист обожает проводить время с родными и часто уделяет им большую часть своего свободного времени. Например, в минувший выходной они вместе сходили в «Москвариум».

Выходной день! Очень насыщенная программа. Наш Московский ОКЕАНАРИУМ... Очень рекомендую, Дорогие мои, Хоррррошие! Дети в восторге✌️✌️✌️✌️👏👏,

— рассказал Сергей подписчикам своего Instagram-аккаунта (пунктуация и орфография автора сохранены — прим. Letidor).

«Познавательная экскурсия 👍☺️❤️», «Ходили... тоже очень понравилось... это на ВДНХ?❤️🔥❤️», «Там очень красивоооо!🐟🐠🐟🐠 Семейный отдых - это здорово!!!!!!❤️❤️❤️», «Когда дети счастливы - самая большая радость!😍Вы с Аней - чудесные родители! Умнички, наши любимые Безруковы🔥», — комментируют подписчики. К слову, в минувшие выходные Сергей успел и с детьми поиграть, и в «Москвариум» сходить, и в бане попариться.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. И вот в конце ноября 2018 года появился Степан. Кстати, многие поклонники уверены, что мальчик растет копией отца.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп