Дети смешали прах умершего отца с пивом — таким было его посмертное желание

Смесь брат с сестрой вылили в канализацию возле пивного бара.

В Великобритании дети смешали прах умершего отца с пивом, а после вылили эту смесь в канализацию возле пивного бара. Как ни странно, именно таким было посмертное желание мужчины.

Умирая, 66-летний Кевин МакГлинчи обратился к дочери и сыну с неожиданной просьбой: смешать после кремации его прах с пивом и позволить ему отправиться в канализационную систему неподалеку от любимого питейного заведения. Спустя некоторое время после смерти мужчины брат с сестрой устроили вечеринку по случаю дня рождения своего покойного папы. В ходе празднования они заказали пинту его любимого напитка, опустили в нее несколько ложек праха и вылили все это в канализацию.

Как бы безумно это ни звучало, но его последнее желание — спуститься в эту канализацию и остаться здесь навсегда,

цитирует слова сына усопшего Кевина МакГлинчи портал Daily Mail.

Depositphotos

В свою очередь дочь покойного отметила, что на ее душе появилось чудесное чувство после того, как она выполнила предсмертную просьбу своего папы.

К слову, некоторое время назад стало известно, что россиянка получала пособие на ребенка, умершего много лет назад, — заведено уголовное дело. А ранее родители выкопали труп дочери и продали его за 890 тысяч рублей.

Фото: Depositphotos

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп