Дети Синди Кроуфорд стали представителями известного швейцарского бренда

Пресли и Кайя Гербер стали лицами швейцарской часовой компании Omega.

Сын и дочь знаменитой модели, актрисы и телеведущей Синди Кроуфорд уверенно идут по стопам легендарной матери - и строят карьеру в мире моды.

Так, Кайя Гербер к своим 16 годам уже успела поучаствовать в съемках для Miu Miu, Alexander Wang, Chrome Heart, появиться на обложках нескольких глянцевых изданий, стать лицом Marc Jacobs и получить премию Fashion Media Awards 2016 как модель года.

17-летний Пресли Гербер не отстает: не так давно юноша получил престижную модную премию Fashion Los Angeles Awards, одержав победу в номинации «Новое имя». А среди его последних достижений - участие в показах Tommy Hilfiger, Burberry, Ralph Lauren и появление на обложке китайского Vogue.

А теперь стало известно, что Пресли и Кайя Гербер стали представителями швейцарской часовой компании Omega. И вместе со звездной мамой 29 сентября примут участие в официальной церемонии приветствия на открытии парижской выставки Omega Her Time.

Напомним, с 1998 года Синди Кроуфорд замужем за бывшим манекенщиком, бизнесменом Рэнди Гербером. В 1999 году у пары родился сын Пресли Уолкер, в 2001 году на свет появилась дочь Кайя Джордан.

Фото: Instagram@presleygerber

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп