Сын Синди Кроуфорд получил престижную модную премию

Пресли Гербер победил в номинации «Новое имя» премии Fashion Los Angeles Awards.

Дети знаменитой модели, актрисы и телеведущей Синди Кроуфорд продолжают уверенный путь по стопам звездной матери. Сын манекенщицы, 17-летний Пресли Гербер, получил престижную модную премию Fashion Los Angeles Awards, одержав победу в номинации «Новое имя».

Сестра юноши, 15-летняя Кайя Гербер, не отстает: несмотря на юный возраст, девушка уже успела поучаствовать в съемках для Miu Miu, Alexander Wang, Chrome Heart, появиться на нескольких обложках глянцевых изданий, стать лицом косметической линии Marc Jacobs и получить премию Fashion Media Awards 2016 как модель года.

К слову, пользователи социальных сетей не устают отмечать сходство звездных отпрысков со знаменитой мамой: «Как они, наверное, благодарны своей маме за такую красоту, которая удачно им передалась!», «Как похожи на маму, и с родинкой, вот это гены», «Красивая мать, красивые дети».

Напомним, с 1998 года Синди Кроуфорд замужем за бывшим манекенщиком, бизнесменом Рэнди Гербером. В 1999 году у пары родился сын Пресли Уолкер, в 2001 году на свет появилась дочь Кайя Джордан.

Фото: Instagram @omega, @presleygerber

Семейный гороскоп