20 января, 14:45
2 мин.

Дети Сергея Безрукова посмотрели «Спокойной ночи, малыши» с участием отца

Маша и Степан были в восторге
Известный актер и певец Сергей Безруков вместе с женой Анной Матисон растит троих наследников. Их дочери Маше 5 лет, старшему сыну Степану 3 года, а младшему Василию 5 месяцев. Звездный отец недавно исполнил свою детскую мечту. Артист снялся в телепередаче «Спокойной ночи, малыши». Дочь и сын Сергея Безрукова посмотрели выпуск с папой. Актер записал на видео реакцию наследников.

«Спокойной ночи, малыши» Вот оно…СЧАСТЬЕ!👏👏👏 Папа - герой вечера!👍

— подписал ролик актер.

Читайте также

«Столько восторга, любви и счастья в глазах детей!😍», «Класс!!! Представляю какие у детей эмоции! Суперрррр!))👏», «Как Стёпочка сказал "ПАААПА"! Узнал!🔥🔥🔥😂😂😂 А Машенька замерла, кажется, не дышала от восторга!😍😍😍 Главные Ваши зрители, Сережа❤️!», «Божечки, так папу смотрят внимательно, не моргнут даже 😚», «Лапочки-детки. Смотрят внимательно на папу», «Какой чудесный репортаж за кадром😍», «Такие глазки счастливые у деток!», «Хороший сюрприз для детей 😍», «Такие хорошенькие детки😍так смотрят внимательно ❤️❤️❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика решили назвать Степаном. Третьему общему ребенку супруги дали имя Василий.

Отметим, у актера есть еще внебрачные дети. И он практически ничего о них не рассказывает. По данным СМИ, девочка Александра появилась на свет в 2008 году, а мальчик Иван — в 2011-м. Сергей Безруков признался, что никогда не забывал о дочери и сыне. И с самого их рождения актер содержит детей.

Тест на «Летидоре»: угадайте папу из советского мультфильма по цитате.

Фото: Starface.ru

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети