Дети Пугачевой, Киркорова, Навки, Жасмин, Барановской поучаствовали в показе Yudashkin Kids

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Елизавета, дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Фото: Екатерина Ширинкина

27 марта вся светская Москва с детьми съехалась на презентацию новой коллекции осень-зима'19/20 Yudashkin Kids.

Для проведения вечеринки Yudashkin Kids Birthday директор бренда Галина Юдашкина выбрала Новое пространство Театра наций. Именно там было решено продемонстрировать коллекцию, в которой органично слились роскошь эпохи Ренессанса, ироничные мотивы диско 80-х и традиционно сложный крой и ремесленные техники Дома моды Valentin Yudashkin.

Первыми наряды, в которых в новом сезоне будут щеголять юные модники, примерили дети звезд. На подиум вышли сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина, дети Филиппа Киркорова, дочь и младший сын Юлии Барановской, дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, старший и средний сын Марии Кожевниковой, дочь Жасмин и многие другие ребята.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Галина Юдашкина и Филипп Киркоров с детьми

Фото: Смирнов Евгений

Разумеется, они пришли со своими знаменитыми родителями. Среди гостей показа можно было увидеть Аллу Борисовну Пугачеву, Филиппа Киркорова с отцом Бедросом Филипповичем, Марину Юдашкину с зятем и с внуками, Анастасию Винокур с мужем и сыном, Елену Кулецкую с дочерью, Светлану Королеву с младшей дочерью, Олесю Бословяк, Иду Достман, Наталью Лесниковскую, Ксению Соловьеву, Наталью Богданкевич и других.

Кстати, за несколько часов до начала показа Жасмин в сториз в «Инстаграме» опубликовала видео подготовки своей 7-летней дочери к показу.

Фото: Екатерина Ширинкина/ Letidor.ru

Семейный гороскоп