Дети основателя Telegram Павла Дурова попали в список Forbes

Бизнесмен тщательно скрывает личную жизнь
36-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram скрывает свою личную жизнь и в принципе не дает интервью журналистам. Последние годы Павел Дуров живет не на территории Российской Федерации. Сегодня стало известно, что у предпринимателя есть сын и дочь и они уже вошли в список Forbes. Подробнее об этом в нашей новости.

Выяснилось, что Павел Дуров — отец двоих детей. Дочь появилась в 2009 году, а через год родился сын. Известно, что мальчика зовут Михаил. По подсчетам издания Forbes, на 15 апреля 2021 года состояние миллиардера оценивалось в $17,2 млрд. Таким образом на каждого из его детей пришлось по $8,6 млрд потенциального наследства. Они заняли шестую строчку в рейтинге богатейших наследников.


Журналисты Forbes отметили, что дети появились в союзе Павла и его бывшей жены Дарьи Бондаренко. С ней Дуров познакомился во время учебы в СПбГУ. Тогда будущая супруга бизнесмена училась на историческом факультете, возглавляла информационный комитет студсовета и была главным редактором газеты истфака «Студень». Сейчас женщина проживает в Барселоне.

Сам Павел никаких намеков о личной жизни никогда не делал.

Ранее мы писали о том, как воспитать социально успешного ребенка.

Фото: Instagram / @durov