Дети Курбана Омарова и Ксении Бородиной рассмешили публику, угадывая вещи из 90-х

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

На YouTube-канале звездного семейства появилось новое видео.

В видеоблоге супруга телеведущей, светской львицы, блогера Ксении Бородиной - бизнесмена Курбана Омарова - появился новый забавный видеоролик с участием детей, в ходе которого юные Омар и Маруся угадывают различные вещи родом из 90-х.

Для «теста» папа подготовил различные мультфильмы, бытовые предметы, игрушки. Интересно, что большую часть предложенного ребята все-таки угадали. Однако некоторые моменты - к примеру, видеокассеты, бобинный магнитофон, компостер для билетов - вызвали у них затруднение.

Поклонников звездного семейства видеоролик рассмешил: «Да здорово. Смеялась от души... Спасибо за хорошее настроение», «Спасибо за видео, я и посмеялась, и поностальгировала», «Мне 16 лет. И такое ощущение,что я старею. Я все это знаю. Было очень смешно смотреть это видео», «Посмеялась от души! Класс», «Прикольно. Смотришь и чувствуешь себя динозавром! Детки молодцы».

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, официально оформили отношения в 2015 году. Пара растит годовалую дочь Теону, а также 8-летнюю Марусю — дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

К слову, личико маленькой Теоны звездные родители довольно долгое время прятали от публики. Недавно Ксения Бородина объяснила, почему перестала скрывать младшую дочь.

Фото: Instagram @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп