Ксения Бородина объяснила, почему перестала скрывать младшую дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Звезда считает, что продавать права на эксклюзивные снимки детей прессе — это «кощунство».

34-летняя телеведущая, светская львица, блогер Ксения Бородина с недавнего времени перестала скрывать от любопытных глаз публики лицо своей младшей дочери — крохи Теоны. В интервью одному из отечественных изданий звезда объяснила свою позицию по этому вопросу.

Я показала лицо своей младшей дочери Теи тогда, когда посчитала нужным. А ведь очень много журналов пытались купить фото. Я не продала лицо своего ребенка: это кощунство.

«Когда у меня было хорошее настроение, мы сели вместе с семьей и решили, что сегодня хороший день — день рождения Маруси. Почему бы в этот день не сделать подарок своим подписчикам и не показать Тейку, которая поздравила свою сестру с днем рождения?»пояснила Ксения Бородина порталу People Talk.

К слову, Ксения Бородина отметила, что не стремится выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь. Однако оговорилась, что с ее профессией скрывать совершенно все попросту невозможно.

В моем положении оставаться как Алсу, о личной жизни которой никто ничего не знает, практически невозможно... Если вы спросите мой совет, я против того, чтобы выносить свою личную жизнь на общее обозрение.

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, официально оформили отношения в 2015 году. Пара растит годовалую дочь Теону, а также 8-летнюю Марусю — дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп