Дети Киркорова, Орбакайте и Реввы снялись в клипе 7-летней девочки-блогера

LikeNastya зарабатывает миллионы долларов на YouTube
В День защиты детей у популярной YouTube-блогерши из Краснодарского края Насти Радзинской вышел клип на песню «You Can». В нем снялись знаменитые друзья девочки. Дети Филиппа Киркорова, дочь Кристины Орбакайте и младший ребенок Александра Реввы с радостью поработали вместе. Пользователи соцсетей уже активно обсуждают премьеру клипа. Король отечественной поп-сцены остался очень доволен результатом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Песня для детей о том, что все возможно, а иногда чудеса случаются, если ты в них веришь и рядом с тобой верные друзья,

— объяснила смысл песни блогерша из списка Forbes.

«Первый день лета!🌈Поздравляю всех! И, конечно, с Днём защиты детей!❤️Хочу этот день начать с премьеры песни от самой известной девочки в мире @likenastya 🔝 Поздравляю всех героев клипа. Пусть лето подарит миллионные просмотры самому яркому клипу! Желаю, чтобы все дети планеты были счастливы! И знали, что все возможно! YOU CAN! Пусть все мечты сбываются🙌🏻» — отметил звездный папа Филипп Киркоров.

«Клип Классный!..👍🔥🌞🌷💖С Днём защиты детей! Пусть все дети будут Счастливы и все их желания Исполняются!», «Очень красивый клип!😍», «Милотааа😍😍», «Поздравляем 🎈 @likenastya ❤️ и друзей с самым ярким и солнечным клипом этого лета! Суперзвездочки!! 🌟», — комментирует аудитория в Instagram.

Стоит отметить, что Настя недавно была включена журналом Forbes в топ-10 самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров. Девочка вместе с родителями ведет свой канал под названием Like Nastya. И в 2020 году ей удалось заработать 18,5 млн долларов. К слову, это на полмиллиона больше, чем в прошлом году, когда девочка заняла третье место в том же списке.

Смотрите на реакцию детей, которые попробовали необычные сладости — в материале «Летидора».

Фото: Instagram @likenastya