Дети Филиппа Киркорова встретили Новый год в компании Деда Мороза и Снегурочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Певец устроил детям настоящую сказку.

Филипп Киркоров на Новый год устроил Мартину и Алле-Виктории настоящее путешествие в сказку. К детям артиста пришли Дед Мороз и Снегурочка и не одни, а с символом 2019 года — поросенком. Алла-Виктория почти идеально рассказала волшебнику стихотворение...

.. а Мартин исполнил новогоднюю песню.

На этом сюрпризы не закончились. Звездные дети вместе со сказочными персонажами прокатились на настоящих санях с оленем.

Поклонники звездной семьи оставляют восторженные комментарии под видео: «В гостях у сказки «Невероятные новогодние приключения Аллочки и Мартина»; «Вот это Новый год! Сам Дедушка Мороз со Снегурочкой в санях прокатили!Невероятно! С Новым Годом Вас, ребятки!»; «Этот Новый год им запомнится! И будут еще верить в Деда Мороза!»; «Вот здорово: прокатились, как в новогодней сказке!».

К слову, Филипп Киркоров на детских праздниках не экономит. Например, на 7-летие дочери певец устроил ей вечеринку в стиле Гарри Поттера. На празднике дочери даже сам Филипп Киркоров нарядился в волшебника и встречал гостей с волшебной палочкой.

Напомним, Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года. А Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей Киркоров не раскрывает.

Фото: Instagram / @martinkirkorov, @fkirkorov, @allavictoriyakirkorova

Семейный гороскоп