Дети Филиппа Киркорова трогательно поздравили дедушку Бедроса с юбилеем

А Бедрос Киркоров заявил, что дети у Галкина и Пугачевой появились благодаря его сыну.

Сегодня болгарскому и российскому певцу Бедросу Киркорову исполнилось 85 лет. Артист получил множество поздравлений, но, в первую очередь, не забыли о юбилее его родные и близкие. Так, любимого дедушку поздравили его внуки - Алла-Виктория и Мартин.

Дети Филиппа Киркорова специально выучили для Бедроса стихотворения, заметив, что он для них не только дедушка, но и самый близкий друг.

А вот так сегодня дедушку Бедроса с 85-летием поздравила его любимая внучка Алла-Виктория,
  • показал видеозапись Филипп Киркоров.
А вот так любимого дедушку Бедроса поздравил с 85-летием его внук Мартин,
  • разместил следующий ролик певец.

Кстати, и сам Филипп Киркоров не оставил отца без публичного поздравления в соцсетях.

Это счастье, когда видишь, как счастлив, жив, здоров самый дорогой и близкий тебе человек на свете! Живи ещё долго, и дождись правнуков! Это я тебе, отец, желаю от всего сердца и от всей души! И пусть весь мир подождёт!!!
  • заметил артист.

Филипп Киркоров поблагодарил всех, кто в этот день поздравил его отца с юбилеем и разместил фотоколлаж, созданный поклонниками певца.

Кстати, сам Бедрос Киркоров накануне своего юбилея дал интервью, в котором признался, что дети стали для него самым большим подарком от сына в жизни.

Знаменитый артист и любимый дедушка считае, что Мартин очень похож на Филиппа, а внучка Алла-Виктория - на свою бабушку.

Они очень разные. Алла-Виктория очень ответственная, деловая. Совсем малышкой видела, к примеру, открытую форточку, сразу шла и закрывала: непорядок, надо поправить! А Мартин очень добрый,
  • сказал Бедрос Киркоров в интервью «КП».

Более того, певец заявил, что, оказывается, именно появление детей у Филиппа сподвигло Аллу Пугачеву и Максима Галкина завести своих.

Это Филипп заразил Аллу и Максима идеей иметь детей. Мне кажется, на Максима точно повлияло то, что у Филиппа родились дети. Он молодой, тоже хочет иметь наследников, поэтому они с Аллой сделали то, что надо было сделать,
  • заявил Бедрос Киркоров.

Напомним, Бедрос Киркоров родился 2 июня 1932 года. С 1964 по 1994 год он был женат на Виктории Лихачевой. К сожалению, женщина умерла несколько лет назад, успев стать мамой Филиппа Киркорова. В 1997 году Бедрос Киркоров женился на преподавателе в институте, докторе экономических наук Людмиле Смирновой.

Филипп Киркоров сейчас воспитывает двоих детей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012 году — сын Мартин. Дети появились на свет благодаря суррогатной матери. Периодически певец радует их достижениями своих поклонников в соцсетях.

Кстати, у Максима Галкина и Аллы Пугачевой тоже благодаря суррогатной матери в сентябре 2013 года появились двойняшки Гарри и Лиза.

Фото: Instagram / @fkirkorov

Семейный гороскоп