Дети Филиппа Киркорова поздравили с днем рождения детей Аллы Пугачевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial
Звездный отец показал трогательное видео с участием своих малышей.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы в очередной раз покорили публику своей непосредственностью и артистизмом. Малыши тепло поздравили своих друзей - детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина - с днем рождения (Лиза и Гарри празднуют сегодня свое 4-летие).

В личном блоге Филиппа Киркорова появился трогательный ролик, в ходе которого Алла-Виктория читает поздравление в стихах для Гарри, а Мартин поздравляет Лизу. В завершение видео малыши вместе исполняют для друзей песню Happy Birthday.

К слову, чуть ранее к поздравлениям в адрес звездных малышей присоединились и Юлия Проскурякова с дочкой.

Дорогие Гарри и Лиза! Мы вас поздравляем с днем рождения! Вы чудесные, милые, добрые, воспитанные и потрясающие дети, спасибо за это вашим замечательным родителям. Будьте счастливы, милые наши, и пусть в вашей жизни всегда будет много любви, радости и добра!
  • написала артистка в личном блоге.

Напомним, Филипп Киркоров воспитывает двоих малышей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012-м – сын Мартин.

Двойняшки Елизавета и Гарри появились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году. В первом браке Пугачевой в 1971 году родилась дочь Кристина. Певица подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991), Дени (1998) и Клавдию (2012).

Отметим, дети Филиппа Киркорова и дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились на свет благодаря услугам суррогатной матери. Таким же образом счастливыми родителями стали Алена Апина, Роберт Де Ниро и многие другие отечественные и зарубежные звезды.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп