Дети Филиппа Киркорова посетили Disney World

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial

В Сети появились новые фотоснимки звездных малышей.

Судя по всему, у детей популярного исполнителя Филиппа Киркорова зимние каникулы действительно удались: малыши побывали с отцом в США и среди прочего посетили место, о котором грезят миллионы мальчишек и девчонок по всему миру, — Всемирный центр отдыха Уолта Диснея, Disney World.

В личных блогах юных Аллы-Виктории и Мартина появились фотоснимки, сделанные в тематической части парка развлечений, посвященной планете Пандора — месту действия фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона (Pandora — The World Of Avatar).

Поклонники Филиппа Киркорова остались в восторге от новых снимков его чад: «Ух ты, класс! Отличного вам отдыха, солнышки!», «Глаза такие же, как у папы, они завораживают!», «Мартин, ты красавчик!», «Мартин, ты славный мальчик! Расти здоровеньким и счастливым! Мы тебя очень-очень-очень любим!», «Красавица, наша любимица!», — комментируют фотографии пользователи соцсетей.

Напомним, Филипп Киркоров воспитывает двоих малышей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012-м — сын Мартин.

К слову, не так давно поклонников артиста восхитило другое редкое фото, на нем дети певца изображены в компании подросшей дочери Кристины Орбакайте, Клавдии.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп