Фото с подросшими детьми Филиппа Киркорова и Кристины Орбакайте покорило пользователей соцсетей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial

Поклонники артистов восхищаются их малышами.

Старшая дочь Аллы Пугачевой, популярная певица Кристина Орбакайте, поделилась с поклонниками довольно редкими фотографиями. В кадре собрались: сама артистка с мужем и дочкой, известный исполнитель Филипп Киркоров и его дети.

Ну что, Майами, держись! Команда в сборе, и холод не помеха,

— жизнерадостно подписала уникальные фотоснимки звезда.

Похожий снимок появился в личном блоге Филиппа Киркорова: «Зимний ланч в Майами! Согревает любовь и дружба близких!» — подписал фотографию исполнитель.

Поклонники звезд буквально осыпали их восторженными комментариями: «Ого! Команда мечты», «Какие у вас красивые дети», «Какие чудесные все! Детки — лапочки!», «Безумно красивые детки, как с картинки», «Какие детки хорошие! Счастья им!», — отреагировали пользователи соцсетей.

Напомним, Филипп Киркоров воспитывает двоих малышей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012-м — сын Мартин.

Кристина Орбакайте с 1986 по 1997 год состояла в гражданском браке с певцом Владимиром Пресняковым–младшим. В этих отношениях в 1991 году родился сын Никита Пресняков. С 1997 по 2001 год певица состояла в незарегистрированном браке с бизнесменом Русланом Байсаровым, в 1998 году у пары родился сын Дени Байсаров. С 9 марта 2005 года по настоящее время звезда замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. В 2012 году в семье родилась дочь Клавдия Земцова.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп