Дети Филиппа Киркорова поддержали Сергея Лазарева на Евровидении

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Артур Лебедев/ Starface.ru

Представитель России занял третье место на конкурсе.

Известный певец Сергей Лазарев вчера представил Россию в финале международного конкурса Евровидение 2019 года. В этом году завоевывать любовь публики ему помогал Филипп Киркоров, который в том числе и написал песню Scream в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. Поддержку российскому представителю на Евровидении оказали и дети Филиппа Киркорова: ребята приехали в Израиль вместе с отцом и искренне болели за Сергея Лазарева в финале.

Мои главные болельщики — в зале! Все начинается через 5 минут!!!!! С Богом! Наш #5,

— написал Филипп перед стартом конкурса.

«Обожаю твоих деток!🙏 Хорошо, что берешь их везде с собой!👏🏻», — откликнулся в комментариях певец и композитор Игорь Николаев. «Какие котята!», «Солнышки папины!!! 💖», «Детки — 2 ваших крыла! Очень трогательно, что они с вами!», «Умнички!👍 Самая главная поддержка для папы😄😊», — отмечают поклонники.

К слову, Сергей Лазарев выступил на Евровидении с песней Scream и занял третье место, набрав 369 очков.

Напомним, что сын Филиппа Киркорова Мартин родился 29 июня 2012 года. Также у него есть старшая сестра Алла-Виктория, которая появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram@fkirkorov

Семейный гороскоп