Дети Филиппа Киркорова отдыхают с дедушкой Бедросом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial

В Сети появились теплые летние фотоснимки малышей и их звездного деда.

Сын и дочь популярного исполнителя Филиппа Киркорова — Мартин и Алла-Виктория — наслаждаются теплыми летними деньками в компании любимого звездного дедушки Бедроса Киркорова. Об этом свидетельствуют новые яркие фотоснимки, опубликованные в личных блогах малышей.

Судя по геометке, знаменитое семейство наслаждается морем, прогулками, природой и всевозможными развлечениями на Южном берегу Крыма, в Ялте.

Напомним, Филипп Киркоров воспитывает двоих малышей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012 — сын Мартин.

Отметим, дети Филиппа Киркорова появились на свет благодаря услугам суррогатной матери. Таким же образом счастливыми родителями стали Алла Пугачева и Максим Галкин, Алена Апина, Роберт Де Ниро и многие другие отечественные и зарубежные звезды.

К слову, в недавнем интервью Филипп Киркоров не исключил, что в будущем еще раз испытает счастье отцовства. Певец отметил, что пока еще с этим вопросом не торопится, но у него впереди еще немало времени, чтобы вырастить сына и дочь и снова задуматься о детях.

Безусловно, я готов к тому, чтобы еще иметь детей... Я — молодой, сегодня 50 лет не возраст. Отцами становятся и в 75 лет. У меня как минимум четверть века есть и на эстраде, и в жизни,

уточнил артист.

Фото: Instagram @allavictoriyakirkorova, @martinkirkorov

Семейный гороскоп