15 августа 2021 в 15:30
2 мин.

Дети Филиппа Киркорова и Джигана устроили вечер фокусов

И поделились секретами волшебства
Известный певец Филипп Киркоров вместе с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином сейчас отдыхает в одном из лучших отелей Крита. Там же сейчас находится и семья популярного артиста Джигана. С рэпером приехали жена Оксана Самойлова, три дочери (старшая Ариела, средняя Лея и младшая Майя), а также сын Давид. Обе семьи весело отдыхают вместе, а Филипп Киркоров рассказывает об этом в Instagram.

Так, пару часов назад певец опубликовал видео о том, как Алла-Виктория, Мартин и Ариела решили устроить для родных вечер фокусов. Лея же помогала Филиппу объявлять выступающих и номера. Певец заявил, что решил просто добавить немного чуда в воскресную ленту Instagram.

По многичисленным просьбам продолжаю рассказ о наших греческих приключениях на Крите... Все вместе практикуем фокусы разных уровней.🎩✨🪄Людям ведь не нужна магия, люди хотят видеть только фокусы - красивые, но понятные. Они желают быть обманутыми, но настоящего чуда они боятся,🔮

— отметил Филипп Киркоров.

«Обожаю фокусы! В исполнении детишек это так мило✨✨✨», «❤️Филипп любимый! Какие красивые! Спасибо,за прекрасное настроение! Рада и счастлива видеть и слышать! Алла-Виктория, Мартин и девочки прелесть!❤️❤️❤️», «Хорошего и позитивного отдыха, Король!❤️🔥», «Какие вы все хорошенькие!!! », «👏😍🙌 Дети - молодцы! Такие фокусы показывают, столько азарта!👏😍 Я, правда, сразу догадалась про зубочистку», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, дочь знаменитого артиста появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Филипп Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. А Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает. Кстати, Филипп Киркоров признавался, что у его дочери сильный характер. И когда его нет дома, всеми руководит Алла-Виктория.

А рэпер Джиган тоже впервые стал отцом в 2011 году. Супруга подарила артисту дочь Ариелу. Осенью 2014 года у пары появилась на свет еще одна девочка. Ее назвали Леей. А в апреле 2017 года они вновь стали родителями. Оксана Самойлова родила дочь Майю. И в феврале 2020 года у рэпера появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом. К слову, в 2020 году супруги едва не развелись, но им все же удалось наладить отношения и сохранить семью.

Фото: Instagram @fkirkorov, @martinkirkorov

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети