Дети Евгения Цыганова приехали к своему деду на дачу

Эдуард Евгеньевич очень ждал их в гости
Известный актер Евгений Цыганов вместе с детьми приехал к своему отцу. Эдуарду Евгеньевичу 82 года. Артист старается как можно чаще навещать родного человека. Мужчина очень любит, когда сын приезжает к нему на дачу с внуками. В личном блоге Евгений Цыганов поделился милым семейным фото. Отметим, актер — многодетный отец. Артистка Ирина Леонова подарила ему трех дочерей и четверых сыновей. В 2015 году звездная пара рассталась.

Семейный день,

— подписал фото Евгений Цыганов.

«Дед, прекрасно выглядит!», «Старшенький - точно вы))», «Вас не хватает на фото, чтобы видеть изменения поколений... внешние изменения...новые черты у всех, но в тоже время "одной масти"», «Очень красивый мужчина, Ваш папа😍», «Прекрасное 📷фото👏Картина маслом - Дедуля с внуками 👍Все красавцы😍», «Чудесное фото 😍», «Дедуля и пирожочки👍», «❤️Красавчики», «Счастья вашей прекрасной семье», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, дочь актеров Полина родилась в 2005 году, София — в 2010-м и Вера — в 2015-м. Сын Никита появился на свет в 2006 году, Андрей — в 2009-м, Александр — в 2011-м, Георгий — в 2014-м. К слову, поклонники были шокированы, узнав, что артист ушел из семьи.

А в 2019 году Евгений Цыганов женился на актрисе Юлии Снигирь. Они растят общего малыша Федора. Мальчику 5 лет. Юлия Снигирь недавно рассказывала о своих взаимоотношениях с дочерьми и сыновьями мужа.

7 самых стильных и привлекательных дедушек российского шоу-бизнеса — смотрите на «Летидоре».

Фото: Starface.ru, Instagram @tsyganovpictures

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети