Дети Арнольда Шварценеггера трогательно поздравили отца с днем рождения

Знаменитый актер отмечает юбилей.

Сегодня одному из самых популярных актеров во всем мире Арнольду Шварценеггеру исполнилось 70 лет. Конечно, в этот важный день его поздравляют не только друзья и коллеги, но и близкие люди. В частности, праздничные посты опубликовали в соцсетях его дочери и сыновья, заодно поделившись своими детскими снимками.

Я люблю тебя больше, чем ты можешь себе представить,
  • написала дочь Шварценеггера Кристина.
С днем рождения, папочка! Я так тебя люблю и все время молюсь выглядеть хотя бы вполовину также хорошо, как ты, когда я буду в твоем возрасте. Желаю тебе, чтобы этот день и весь следующий год прошли прекрасно,
  • поздравила отца его дочь Кэтрин.

Не позабыл об актере и его старший сын Патрик.

С днем рождения, папа. Целых 70 лет. Я никогда не смогу достаточно отблагодарить тебя за жизнь, которую ты мне дал,
  • заявил Патрик.

К сожалению, Instagram еще двоих сыновей Арнольда Шварценеггера нельзя увидеть в публичном доступе, но, наверняка, они тоже поздравили своего отца.

Напомним, Арнольд Шварценеггер является многодетным отцом. У него есть внебрачный сын Джозеф, а также четверо детей от бывшей супруги Марии Шрайвер: две дочери и два сына: Кэтрин Юнис Шварценеггер (родилась 13 декабря 1989 года), Кристина Мария Аврелия Шварценеггер (родилась 23 июля 1991 года), Патрик Шварценеггер, (родился 18 сентября 1993 года) и Кристофер Сарджент Шрайвер Шварценеггер (родился 27 сентября 1997 года).

Кстати, публично поздравил коллегу и популярный актер Сильвестр Сталлоне.

С днем рождения, Арнольд! Пока ты жив и здоров, ты всегда будешь «Большим человеком», который задрал планку так высоко, что ее никогда не превзойти. Легендарный герой боевиков,
  • заметил Сталлоне.

Он разместил на своей странице в Instagram изображение, поделенное на две части. На одной из них запечатлен молодой Арнольд в спортзале, на другой - сам Сильвестр в своем знаменитом кинообразе Рэмбо.

Также Сталлоне опубликовал видео, на котором он произносит слова поздравления в адрес Шварценеггера, видимо, в ходе праздничной вечеринки. «Ты никогда не сдаешься. У тебя безграничная энергия. Ты был фантастическим врагом, но гораздо лучшим другом», - заметил Сталлоне.

Фото: Instagram / @schwarzenegger

Семейный гороскоп