Дети Антона Макарского эмоционально отреагировали на подарки от семьи Анны Нетребко

Reload
1 / 7
Они не ожидали таких сюрпризов.

Известные исполнители Антон и Виктория Макарские воспитывают двоих детей. Их дочери Маше восемь лет, а сыну Ване пять. Супруг оперной дивы Анны Нетребко отправил из Вены для своих друзей подарки. Маша и Ваня эмоционально отреагировали на сюрпризы от Юсифа Эйвазова. Звездная семья поблагодарила артиста за такое внимание. Виктория Макарская показала в личном блоге милое видео распаковки подарков.

К слову, дома у певцов, конечно же, стоит елка. Артисты наряжали пушистую красавицу вместе с детьми. Виктория Макарская назвала такой стиль декорирования «советский шик». В Сети оценили старания звездной семьи.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: у них появилась на свет девочка Мария. А в 2015 году в знаменитой семье произошло пополнение. Певица родила мальчика Ивана. Дети звездной пары появились на свет в клинике Израиля.

К слову, недавно Виктория Макарская, призналась, что потеряла двух сыновей на ранних сроках беременности. Артистка тяжело это переживала.

Фото, видео: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп