Виктория Макарская призналась, что потеряла двух сыновей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
А также рассказала о последствиях ЭКО.

Супруга известного певца Антона Макарского, исполнительница Виктория Макарская, призналась, что потеряла двух сыновей на ранних сроках беременности. А также рассказала о последствиях ЭКО.

47-летняя звездная мама и певица стала героиней программы «Секрет на миллион» на НТВ. И поведала о том, как потеряла двух неродившихся сыновей. Первый малыш должен был родиться еще до появления на свет Маши и Вани — детей четы Макарских.

Я забеременела, но беременность оказалась замершей. У нас первый должен был родиться сын. Он был абсолютно здоров, мы делали генетический анализ.

Еще одного ребенка звезда потеряла уже после того, как дважды стала мамой. Женщина уверена: стать матерью ей помогла вера. И ослабев в ней, она вновь потеряла малыша: «Мы получили желаемое и перестали молиться. Нас Господь опять возвращает еще одним умершим мальчиком», — поведала Виктория Макарская.

Рассказала Виктория Макарская и о последствиях ЭКО. Женщина прибегла к процедуре в надежде стать мамой, но эти надежды не оправдались. «Я не понимала, что это может быть опасно... Я не представляла, что это может быть до смерти. На меня попал тот самый случай, когда мне неправильно дали дозу... Оказалось, что у меня прохудились сосуды и жидкость пошла во все внутренние органы... Я организм почти уничтожила», — поделилась страшными воспоминаниями звезда.

Напомним, известные артисты Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили брак. В 2012 году, спустя 13 лет отношений, звезды стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в семье появился сын Иван.

Фото: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп