Дети Антона и Виктории Макарских поразили музыкальными талантами

Звездные родители поделились трогательным семейным видео с участием малышей.

Виктория и Антон Макарские опубликовали в личном блоге забавный ролик: их маленькие сын и дочь танцуют и поют, а звездный отец подыгрывает крохам на гитаре. «Ой-ся, ты ой-ся! Ты меня не бойся», — старательно напевает Маша Макарская, а Ваня пританцовывает в такт музыке.

Поклонники звездной пары восхитились талантами малышей: «Музыкальные детки у вас растут — Ванечка в такт танцует, а Машуня поет прекрасно! Молодцы!», «Сразу видно: творческая семья!», «Маша маленько подрастет, и с собой на гастроли можно брать! Выходить на сцену, я думаю, она уже не боится», «Маша скоро будет с вами выступать!», «До чего ж милые и музыкальные детки», «Чудесные дети! Ваня будет великим артистом!», «Супер! Замена маме и папе растет достойная».

К слову, недавно Антон Макарский, его супруга и дети переехали в Сергиев Посад. Ремонт, длившийся в их таунхаусе несколько месяцев, наконец-то завершился — и семья отпраздновала долгожданное новоселье.

Напомним, Антон Макарский познакомился с певицей Викторией Морозовой в 1999 году на кастинге мюзикла «Метро». Через год состоялось венчание пары, а спустя еще три года супруги официально оформили отношения. В 2012 году, после 13 лет совместной жизни, Макарские стали родителями: Виктория родила дочь Марию в одной из акушерских клиник Иерусалима. В 2015 году в семье появился сын Иван.

Фото: Instagram / makarskie

Семейный гороскоп