Виктория и Антон Макарские переехали в Сергиев Посад

Супруги отпраздновали новоселье в собственном таунхаусе.

Актер кино и театра Антон Макарский, его супруга Виктория и их двое детей переехали в Сергиев Посад. Ремонт, длившийся в их таунхаусе несколько месяцев, наконец-то завершился — и семья отпраздновала долгожданное новоселье.

Радостным событием чета Макарских поделилась с подписчиками в «Инстаграме». Знаменитости пообещали в скором времени показать интерьер нового жилья прессе, а пока уточнили, что благодаря друзьям-дизайнерам им удалось оформить семейное гнездышко «уютно, красиво и недорого». «Мы бы всех вас пригласили, если бы была такая возможность», — добавили Виктория и Антон.

К слову, совсем недавно внимание общественности привлекла другая запись в блоге Макарских — сделанная после поездки в Каменск-Шахтинский. «Родные, каждый раз, когда приезжали к вам, через 9 месяцев рожали ребенка. Чудесная Земля!» — сообщили супруги. Подписчики немедленно отреагировали: «Значит, надо через 9 месяцев ждать третьего», «Дай Господь Вам еще ребеночка», «Виктория, ждем двойняшек».

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года супруги официально оформили отношения. Пара растит 4-летнюю дочь Марию и годовалого сына Ивана.

Фото: Instagram / makarskie

Семейный гороскоп