Дети Анны Седоковой, Владимира Соловьева и Екатерины Климовой приняли участие в Ломоносовском балу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Анна Седокова с дочерью Алиной

Ученики тщательно готовились к мероприятию.

В столичном отеле The Ritz-Carlton 20 февраля состоялся традиционный Ломоносовский бал. Такое торжественное мероприятие знаменитая Ломоносовская школа организовывает для своих учеников уже пятый год подряд. Старшая дочь известной певицы Анны Седоковой блистала на балу впервые. Восьмиклассница Алина Белькевич пришла в сопровождении своей мамы. Звезда не могла пропустить важное событие в жизни дочери.

Я первый раз в жизни была на балу! Для меня это был уникальный новый опыт, и я очень сильно нервничала. Платье было очень длинное, и я боялась упасть, высокие каблуки, от которых устали ноги. Зато была масса положительных эмоций, и кажется, этот день я никогда не забуду!

— призналась Алина.

Старшая дочь актрисы Екатерины Климовой тоже была на балу. Елизавета Хорошилова учится в 10 классе. Для девушки это уже второй Ломоносовский бал. Елизавету приехали поддержать братья Корней и Матвей, а также бабушка и дедушка. Кстати, 16-летняя дочь Екатерины Климовой на мероприятии была вместе со своим возлюбленным Арсением Майоровым.

Дети известного телеведущего Владимира Соловьева София и Даниил танцуют на балу тоже не первый год. И, как всегда, приходят с бабушкой Инной Соломоновной Соловьевой.

Дочь Владимира Соловьева и Эльги Сэпп София-Бетина Соловьева

Как отметили участники бала, такая традиция Ломоносовской школы — одна из самых красивых и запоминающихся. Современному подрастающему поколению выпадает шанс окунуться в атмосферу XVIII-XIX веков. И ученики школы тщательно готовятся к такому ответственному и волнительному мероприятию.

Фото: пресс-служба холдинга «Ломоносовская школа»

Семейный гороскоп