16-летняя дочь актрисы Екатерины Климовой показала своего возлюбленного

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Пара вместе вышла в свет.

В Москве прошел традиционный Ломоносовский бал старшеклассников. Такое торжественное мероприятие каждый год организовывает Ломоносовская школа. 16-летняя дочь известной актрисы Екатерины Климовой пришла на бал вместе со своим возлюбленным. Елизавета Хорошилова впервые поделилась снимком с юношей, которого зовут Арсений Майоров, в личном блоге.

Отметим, старшая дочь Екатерины Климовой родилась в первом браке актрисы. Отец Елизаветы — ювелир Илья Хорошилов. Супруги развелись спустя два года после появления на свет девочки.

Кстати, Екатерина Климова признавалась, что старается сохранить в отношениях с 16-летней дочерью некую дистанцию, при которой Лиза бы никогда не ощутила вседозволенности. Хотя внешне они похожи на двух сестер или подружек.

На мой взгляд, мама должна быть в первую очередь авторитетом. Дети зависят от нас и порой манипулируют своим хорошим поведением или оценками, ложным вниманием к нам, чтобы избежать наказания. И только когда они станут самостоятельными, можно говорить о дружбе,

— рассказывала звезда в одном из интервью.

К слову, несмотря на то что Екатерине приходится воспитывать четверых детей, старшую дочь она старается не нагружать заботой о младших братьях и сестре. Звезда уверена: у Лизы должно быть время на свои интересы. Да и младшие, по словам актрисы, уже довольно самостоятельные.

Конечно, у детей имеются кое-какие домашние обязанности: они убирают за собой игрушки, могут помыть посуду, вынести мусор, но все это не в таком объеме, как было у нас, когда старший брат или сестра в буквальном смысле слова заменяли родителей,

— отмечала Екатерина Климова.

Отметим, старший сын знаменитости появился на свет в 2006 году во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко. Мальчика назвали Матвеем. В 2008 году у звездной пары родился еще один сын. Ребенка назвали Корнеем. Но в 2013 году супруги развелись. Кстати, совместные снимки Матвея и Корнея всегда вызывают удивление у поклонников. В Сети активно начинают обсуждать «разных» детей Екатерины Климовой. Подписчики просто поражаются, как сильно мальчики не похожи друг на друга.

В 2015 году звезда вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась дочь, девочку назвали Бэлла.

Фото: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп