Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина слепили необычных снеговиков

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Малыши удивили публику своей богатой фантазией.

Шоумен, юморист, телеведущий Максим Галкин показал в личном блоге не совсем обычных снеговиков, которых, как оказалось, слепили его дети — юные Гарри и Елизавета. Поклонники артиста остались при этом весьма удивлены богатой фантазией малышей.

Праздник к нам приходит! Снеговики в представлении наших детей. Лиза объяснила, что снеговик слева работает в ГИБДД и остановил на дороге чудище (снеговик справа),

— с юмором сообщил Максим Галкин, добавив красноречивые хештеги «дети хозяйственные», «все в работу», «ужасы нашего городка» и «современноеискусство».

Напомним, маленькие Елизавета и Гарри родились в семье певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина в 2013 году. Крохи появились на свет благодаря услугам суррогатной матери.

В первом браке Примадонны в 1971 году родилась дочь Кристина. Она подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991 года рождения), Дени (1998) и Клавдию (2012).

К слову, не так давно Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались, и благодаря публикации в блоге Кристины Орбакайте широкая публика увидела редкие кадры церковного таинства.

Фото, видео: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп