Депздрав Москвы опроверг заявление Алены Водонаевой о неоказании ей медпомощи

Reload
1 / 7
Ранее звезда публично сообщила о некачественном лечении после микроинсульта.

Департамент здравоохранения города Москвы опроверг заявление звездной мамы, светской львицы, блогера Алены Водонаевой о неоказании ей медпомощи. Ранее знаменитость публично сообщила о некачественном лечении после микроинсульта.

В отделении реанимации врач находился рядом с пациенткой в течение всего времени, а в отделении неврологии в течение проведения процедуры два раза заходила медсестра и жалобы не предъявлялись,

— сообщила «Летидору» пресс-служба депздрава.

Также в департаменте отметили, что обходы медработников проходят по установленному графику. А при необходимости пациент может вызвать медсестру с помощью специальной кнопки.

Департамент здравоохранения города Москвы опроверг заявление Водонаевой о том, что к ней в палату никто не заходил, отметив, что в течение дня ее посещали лечащий врач, невролог и заведующий неврологическим отделением. Это подтверждается камерами видеонаблюдения, установленными в коридоре, уточнили в пресс-службе.

Также неверно заявление об отсутствии рекомендаций при выписке. Необходимые рекомендации по дальнейшему наблюдению и лечению указаны в выписном эпикризе.

Дополнительно в депздраве отметили, что диагностические исследования и лечебные процедуры были для Алены Водонаевой «выполнены в полном объеме и в соответствии с медицинскими показаниями».

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп