Денис Клявер трогательно поздравил мать своей дочери с днем рождения

Еве Польне исполнилось 46 лет.
Еве Польне исполнилось 46 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известный артист Денис Клявер — многодетный отец. Вместе с певицей Евой Польной он растит дочь. Исполнитель решил публично поздравить мать Эвелин с днем рождения. Звезде исполнилось 46 лет. У артистов сложились дружеские отношения.

С днём рождения, Евушка♥️ @polnaeva_official. Ты настоящий художник, видящий этот мир по-своему и рисующий только искренние и светлые полотна, не размениваясь на дешевые тренды. Всё, что ты делаешь, — настоящее искусство. Штучное и уникальное. И от этого ещё более важное и значимое для всех твоих поклонников и единомышленников. Здоровья тебе и всей твоей семье! Вдохновения, благополучия и удачи во всём, дорогая. Будь счастлива🤩Люблю. Ценю. Твой Бунша🕺💐

— трогательно написал Денис Клявер.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Господи, как приятно это читать! Слова достойного Мужчины уникальной и прекрасной женщине. Ева, будьте счастливы, поздравляю!», «Настоящий мужчина, отец! 👏👏👏❤️Еву с днем рождения! Счастья! ❤️», «Денис, вы супермужчина!!! Присоединяюсь к поздравлению, уважаю творчество Евы🙌», «Это лучшее, что можно ожидать и услышать от бывшего... Настоящий мужчина, настоящий отец! 👏👏👏Радует, что есть ещё мужчины на земле русской, которые уважают женщину и мать своего ребёнка!😘» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, у Евы Польны две дочери: в 2005 году родилась Эвелин, а в 2007 году на свет появилась Амалия (папа ребенка — бизнесмен Сергей Пильгун). Интересно, что звездная мама довольно долго скрывала, кто является отцом ее старшей дочки. Денис Клявер официально признал отцовство только спустя пять лет после рождения девочки. В настоящий момент родители прекрасно общаются, а папа принимает живое участие в воспитании девочки. Сама Польна отмечает, что матери не должны переносить свои отношения с экс-партнерами на отношения ребенка с папой. И характеризует Дениса Клявера как прекрасного отца.

Напомним, певец — трижды папа. Артист прекрасно общается не только со всеми своими детьми, но и с их мамами. Тимофей родился в браке исполнителя со второй женой Юлией в 2001 году. С 2006 года он состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, а в 2013-м появился на свет третий малыш певца — сын Даниэль.

После развода люди должны воспитывать детей, а не выяснять отношения: личный опыт отца. Читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @denisklyaver