Денис Клявер тепло поздравил своих мальчиков с Днем сыновей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Он очень ими гордится.

Известный певец Денис Клявер — многодетный папа. Сегодня, 22 ноября, в День сыновей, артист решил опубликовать милое фото своих мальчиков. Он очень гордится 18-летним Тимофеем и 6-летним Даниэлем. Певец старается быть для них примером. Денис Клявер признался, что сам всегда стремился поступать так, чтобы его отцу Илье Олейникову не было стыдно за него.

Когда смотрю на них, улыбка моментально натягивается до ушей, а на душе тепло становится😁Я всегда стремился что-то доказать своему отцу и увидеть искреннюю гордость за сына в его глазах. Стараться не подвести его. Знать, что он мною доволен и восхищён. Для меня это было важнее всего, в приоритете всех ценностей. Думаю, так у многих

— отметил артист.

«Теперь я сам отец, у меня есть сыновья, которые несомненно служат для меня незаменимой опорой, надеждой и поддержкой. Мои богатыри, которые всегда рядом. Надеюсь, так будет всегда. Люблю вас и горжусь❤ Всех с днём сыновей! Достижения целей и свершения всех задуманных дум, мужики!😜👏» — трогательно написал певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, первенец Дениса Клявера Тимофей родился в браке певца со второй женой Юлией в 2001 году. В 2005 году появилась на свет дочь артиста Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, а в 2013-м появился на свет третий малыш Денис Клявера сын Даниэль.

К слову, недавно дочь певца госпитализировали в больницу из-за сильного приступа астмы. Эвелина страдает от хронического заболевания дыхательных путей. Но врачи успели вовремя оказать девушке помощь. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Фото, видео: Instagram @denisklyaver

Семейный гороскоп