Врачи борются за жизнь 14-летней дочери Дениса Клявера и Евы Польны

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Медики экстренно доставили Эвелину в реанимацию.

Известный артист Денис Клявер вместе с певицей Евой Польной растит дочь. Эвелине 14 лет. Девушка страдает от хронического заболевания дыхательных путей. Как удалось выяснить СМИ, дочь звездных родителей госпитализировали в больницу из-за сильного приступа астмы. Сейчас врачи борются за жизнь Эвелины. Артисты пока ничего не комментируют и не отвечают на звонки. Но пиар-директор Дениса Клявера подтвердила, что его дочь экстренно госпитализировали.

Однако вечером 4 ноября Ева Польна все же ответила на нескончаемый поток вопросов о здоровье девочки. И попросила оставить ее в покое.

Есть в жизни моменты, которые принципиально требуют тишины. Они не касаются никого вокруг. Человек переживает их наедине с собой и своими близкими. Чтобы прекратить поток писанины в СМИ, хочу сообщить, что состояние здоровья моей дочери стабилизировалось, она находится под контролем врачей. Спасибо всем за поддержку!

— написала певица в личном блоге.

К слову, Денис Клявер долгое время скрывал Эвелину от общественности. Артист признавался, что был ошарашен новостью о беременности Евы Польны, однако о браке со звездой никогда не задумывался. Даже мама певца узнала о внучке лишь спустя три с половиной года после ее появления на свет. Тогда же артист официально удочерил Эвелину. И звездный папа старается как можно чаще видеться с девочкой.

Напомним, Денис Клявер — многодетный отец. Его первенец Тимофей родился в браке артиста со второй женой Юлией в 2001 году. В 2005 году появилась на свет дочь певца Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, в 2013-м появился на свет третий малыш Дениса Клявера сын Даниэль.

Редакция «Летидора» желает Эвелине скорейшего выздоровления!

Фото: Instagram @denisklyaver

Семейный гороскоп