Денис Клявер опубликовал селфи с повзрослевшей дочерью

И сопроводил его хэштегом #доченькасовсемвзрослая.

Певец Денис Клявер впервые за долгое время поделился совместной фотографией с повзрослевшей внебрачной дочерью. Девочка появилась на свет в 2005 году. Ее родила бывшая возлюбленная артиста, солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна. В отличие от мамы, Денис Клявер не так часто рассказывает о жизни девочки в соцсетях.

Доченька совсем взрослая,

— именно такой хэштэг в подписи к фотографии опубликовал певец.

«Красавица, похожа на Вас!», «Копия! Красавица!», «На Еву похожа», «Да... Дети быстро растут...», «Любящий папа с прекрасной доченькой. Мира, счастья, любви», — отметили пользователи в комментариях, так и не определившись, на кого из родителей больше похожа девочка.

Напомним, совсем недавно Денис Клявер рассказал об отношениях с солисткой группы «Гости из будущего» Евой Польной и дочери, которую родила ему звезда. Он признался, что был ошарашен новостью о беременности Евы Польны, однако о браке с певицей никогда не задумывался. Свою дочь певец долго скрывал от общественности. Даже его мама узнала о внучке лишь спустя три с половиной года после ее появления на свет. Тогда же певец официально удочерил Эвелин.

Денис Клявер не любит рассказывать о своей личной жизни. Именно поэтому, будь на то его воля, он бы до сих пор скрывал девочку от общественности.

Сейчас Денис Клявер воспитывает еще и двоих сыновей: Тимофея от второго брака и Даниэля от третьей супруги, напоминает портал Passion. Подробнее о семье Дениса Клявера можно узнать в эксклюзивном интервью для «Летидора».

Фото: Instagram / @denisklyaver

Семейный гороскоп